Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Рост добычи золота во всем мире

Начиная, с сентября 2017 года, эксперты обратили внимание на стабильный рост добычи желтого драгметалла во многих стран. Среди лидеров, как и раньше Китай, который добывает золото не только у себя, но и в Сибири. Повысили добычу золота также Чили, Уругвай, Россия, ЮАР и некоторые европейские страны. 
 
Золото – это не только стабильная экономика, но и возможность использовать этот драгметалл в электронике. Спрос на него есть во всех странах. Больше внимания уделяется вторичной переработке радиолома и компонентов для извлечения желтого металла. Кроме этого, открываются новые месторождения и по-новому разрабатываются старые. 
 
Если вначале года цена на золото выросла на 1.2%, что уже в ноябре почти на 2%. Это говорит о стабильном спросе на драгметалл и желание не только государства, но и обычных людей хранить свои доходы в золотом эквиваленте. Это наиболее надежный способ защитить себя от инфляции. 
 
Россия тоже увеличивает добычу золота, чтобы в стране не было дефицита. Использует также возможность реализовать излишки золотых запасов на мировом рынке. Для обычных людей покупать золотые слитки все же невиданная роскошь, но приобрести ювелирное изделие может позволить себе каждый. Золото всегда в цене, поэтому инвестиции в этот металл оправданные в любое время.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах