Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Цена на палладий постепенно растет

Цена на палладий или белое золото постепенно растет, благодаря разрешению правительства хранить слитки палладия в банках. Это может позволить себе не только юридическое лицо, но и обычный человек у которого есть возможность приобрести слиток палладия и отвезти его в банк.
 
В декабре этого года ожидается рост цены на этот благородный металл на 0.5%. По мнению экспертов, спрос на палладий в основном вырос среди людей, желающих хранить свои сбережения в этом драгоценном металле.
 
По сравнению с золотом и платиной палладий стоит намного меньше, поэтому у многих желающих появилась возможность приобрести один или несколько слитков этого драгметалла. На фоне инфляции палладий – это отличный способ сохранить и приумножить свои сбережения. 
 
Эксперты считают, что после Нового года цена еще возрастет на 0.2%, что сделает палладий более востребованным и популярным. На территории РФ самое крупное месторождение палладия находится в Норильске. Это позволяет добывать драгметалл в необходимом количестве и полностью удовлетворять спрос желающих его купить для защиты своих сбережений.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах