Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Цена на кадмий растет вместе со спросом

Спрос на кадмий растет не только в Европе, но и в Китае, в связи с чем наблюдается существенное увеличение цены на этот металл. Сегодня за одну тонну кадмия в Китае дают от 13.900 до 15.500 тысяч юаней. Эта стоимость не окончательная и вполне возможно, что в течение года она будет меняться в сторону увеличения. 
 
Значительный спрос на этот металл наблюдается в Китае. В Поднебесной активно развивается промышленность и все больше требуется ресурсов и сырья для выпуска продукции. Экспортная цена тоже увеличилась одновременно с ростом стоимости на внутреннем рынке страны. В начале марта одна тонна экспортного кадмия остановилась на сумме в 14.500 тысяч юаней. 
 
В Европе тоже наблюдается некоторое повышение цены. На биржах стоимость возросла на 0,05 доллара за фунт. Если спрос не уменьшится, то к концу весны эксперты прогнозируют дополнительное увеличение цены. 
 
Компании и предприятия, которые нуждаются в кадмии для выпуска своей продукции, заранее делают запасы, чтобы избежать дефицита и не срывать график работы. Поэтому, после определенного роста, цена снова может снизиться после того, как предприятия приобретут достаточное количество этого металла.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах