Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Спрос на золото в Китае растет

Китайцы не только строят, заводы фабрики и дороги, но и очень интересуются золотом и золотыми слитками. По наблюдениям Китайской ассоциации по золоту (CGA), китайские инвесторы в этом году начали активно скупать ювелирные изделия и золото. 
 
Многие эксперты объясняют такую любовь к желтому металлу возможным кризисом и снижением темпов развития промышленности. Золото всегда в цене, поэтому китайцы, у которых есть возможность, инвестируют свои сбережения и доходы в желтый металл.
 
Интересная особенность. На фоне роста спроса на золото в самом Китае наблюдается снижение темпом добычи этого драгоценного металла. В этом году китайские золотодобытчики добыли всего 101 тонну золота. Это значительно меньше, чем за первый квартал 2016 года. 
 
Правда, эксперты утверждают, что в стране достаточно возможностей, чтобы увеличить добычу. Многие рудники модернизируются и используют современное оборудование для добывания золота из руды. 
 
Если тенденция сохранится, то количество добытого золота к концу года несколько увеличится. Это позволит удовлетворить спрос на драгоценный метал во всех китайских провинциях. Китайцы сегодня стремятся хранить свои активы в золоте и активно скупают этот драгоценный металл.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах