Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Прогнозы роста цен на серебро в ближайшие годы

Серебро сегодня ценится намного ниже золота, хотя некоторые эксперты считают, что стоимость на белый металл специально занижают. В этом нет ничего удивительного если учесть, что природные запасы серебра во много раз превышают запасы золота. Это дает основание добытчикам относиться к серебру с определенным пренебрежением. 
 
К тому же, сегодня серебро больше используется в электронной промышленности и для изготовления различного фотооборудования. В ювелирном деле серебро не очень популярное, потому что люди предпочитают покупать изделия из золота. 
 
Многие ювелиры не спешат тратить свое время и силы на изготовление серебряных изделий в большом количестве. На серебре они не могут заработать столько, сколько на золотых украшениях.
 
Правда, если темпы добычи белого металла вырастут, то природных запасов хватит минимум на двадцать лет. Поэтому в ближайшие годы все же следует ожидать незначительного повышения цен на серебро и серебряные изделия. Ожидается также рост инвестиций в серебряные рудники и спрос среди потребителей на слитки этого металла. При желании их можно приобрести в банке. 
 
Возможно, серебро не будет влиять на цены на мировом рынке, как это происходит с золотом, но, по мнению экспертов, серебро все же укрепит свои позиции. Цена на этот металл на международной бирже начнет медленно расти. Некоторое повышение можно уже будет наблюдать в 2017 году.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах