Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Самый дорогой аффинажный завод в СНГ увеличивает свои мощности

Самый крупный завод в Казахстане по аффинажу золота ТОВ «Тау-Кен Алтын» планирует увеличить количество своей продукции. Если в начале своей деятельности завод выпускал до 22 тонн золота в год, то уже в этом году планируется выпуск 75 тонн желтого драгметалла. В Астане решили значительно увеличить запасы и стать независимыми. 
 
Поставляют сырье нескольких казахстанских компаний, с которыми завод работает индивидуально в зависимости от поставляемого сырья. Полученное на заводе золото отправляется в Госбанк Казахстана для хранения и увеличения золотого запаса страны. Этот план успешно выполняется благодаря казахстанским компаниям.
 
Представители завода считают, что уже сейчас завод вышел на один уровень с наиболее известными аффинажными заводами в России и Казахстане. Одновременно с переработкой отходов, завод выпускает также слитки и заготовки для ювелирных промышленностей. 
 
Завод является дочерней компанией государственного предприятия, поэтому у него есть все возможности для увеличения добычи золота и производства заготовок. Некоторые иностранные компании тоже заинтересовались продукцией завода. Ведутся переговоры о перспективах будущего сотрудничества. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах