Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Российские заводы в России увеличивают добычу платины

В мире существует около 90 месторождений, где осуществляется добыча платины. Этот драгоценный металл применяется не только для изготовления ювелирных украшений, но и в радиоэлектронике и медицине Платины очень прочный и красивый металл, поэтому спрос на нее постоянно увеличивается. Ежегодно растет потребление в различных отраслях промышленности. 
 
Россия входит в число пяти стран, которые добывают больше всего этого драгоценного металла. Поэтому не удивительно, что российские заводы наращивают добычу этого металла. К тому же, запасы большие и есть новые месторождения. Следует отметить, что самый большой слиток платины был найден на Урале. Его так и навали «Уральский гигант». Вес слитка больше больше7 кг. 
 
В 2017 году некоторые российские компании приняли решение увеличить добычу платины и реализовывать слитки всем желающим. Цена на платину остается стабильной, правда ниже, чем на золото. Поэтому многие люди могут позволить себе приобрести слитки платины для хранения в банках. 
 
Этот металл пользуется признанием и популярностью. Украшения из платины с удовольствием покупают во многих регионах. Как сообщает пресса, геологи обнаружили в Сибири новые месторождения платины, которые подходят для эксплуатации. Поэтому можно не сомневаться, что запасов платины в России хватит еще на много лет.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах