Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Производство алюминия в первой половине 2017 года выросло дл 30 млн. тонн

Страны производители алюминия наращивают производств этого металла. За первую половину 2017 года производство первичного алюминия выросло на 5%. Увеличили темпы добычи этого металла на всех континентах. Алюминий, как и десятки лет назад, востребованный металл во многих отраслях промышленности.
 
Легкие и прочные сплавы идут на изготовление корпусов самолетов, катеров, яхт, посуды и различных товаров. Сфера применения очень большая и потребность в алюминии с каждым годом постоянно растет.
 
Среди лидеров по производству этого металла Китай, который выпускает больше половины всего мирового алюминия. В этой стране бурными темпами развивается промышленность и строительство, поэтому алюминий применяется в строительстве жилых и нежилых зданий и объектов. 
 
Объемы производства выросли также в западной и Восточной Европе. Многие металлургические заводы увеличили производство на 5% –7%. За океаном схожая ситуация. В Америке спрос на алюминий постоянно растет, поэтому местные заводы выпускают его в необходимом количестве. 
 
Меньше всего выпускают алюминия в Южной Америке. За первое полугодие там выпустили только 130 тысяч тонн этого востребованного металла. К концу года производство будет увеличиваться нарастающими темпами. Поэтому не нужно опасаться дефицита. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах