Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Производители меди в России решили увеличить добычу медной руды

Уральская медно-рудная компания приняла решение увеличить добычу медной руды и производство меди. Это решение связанно с существующим дефицитом этого цветного металла. Медь пользуется спросом во многих отраслях промышленности. Из нее изготавливают проволоку, инструменты, посуду, трубы и другие необходимые вещи.
 
Обладая высокой электро- и теплопроводностью медь как нельзя лучше подходит для изготовления электрических контактов. Несмотря на вторичную переработку на аффинажных заводах во многих регионах, где есть металлургические предприятия ощущается дефицит меди. 
 
Поэтому решение правления комбината вполне понятно и объяснимо. У предприятия есть достаточно ресурсов, чтобы увеличить добычу медной руды и обеспечить всех клиентов необходимым количеством этого цветного металла. Комбинат работает в штатном режиме, выпуская продукцию в необходимом количестве. 
 
Количество и объемы производства зависят от наличия сырья. Если в прошлом году УГМК произвел 343 тысячи тонн меди, то в этом году планируется увеличить эту цифру до 350 тысяч тонн. На объемы добычи и производства влияют также забастовки в Чили и Перу. Эти страны поставляют сырье во многие страны. Если они продлятся, то без дефицита меди не обойтись.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах