Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Предприятие «Авангард» нацелено на экспорт радиодеталей в КНР

Руководство радиоэлектронного завода рассчитывает в нынешнем году превзойти все ожидаемые показатели. Выручка будет увеличена за счет научных прорывов и экспорта радиодеталей в Китайскую Народную Республику. К концу этого года «Авангард» намерен получить выручку в размере 1,5 млрд рублей.

В прошлом году прибыль петербургского завода составила чуть более 760 млн рублей, что является минимальным показателем. В отчетности компании было зафиксировано падение на 25%.

Но такая ситуация нисколько не смутило совет директоров. Например, Основатель «Авангарда» считает, что в нынешнем году показатели обязательно возрастут. Владимир Мельников видит в недалеком будущем улучшение положения дел за счет новых государственных сделок и экспорта радиодеталей за рубеж.

У компании есть несколько крупных акционеров, но один из них является основным. Речь идет о «Концерн Радиоэлектронные технологии», который контролирует четверть капитала. Кстати, эта компания входит в государственную корпорацию Ростех.

Владимир Мельников объяснил, что радиоэлектронный завод хочет вырасти в два раза за счет новых идей. Имеются в виду научные разработки, которые развиваются не один год.

Несмотря на то, что средства на науку значительно сократились, завод хочет вновь возродить былую славу ученых. Генеральный директор надеется на то, что в этом направлении помогут государственные заказы.

По словам Мельникова, предприятие должно приносить доход в следующем соотношении: 60% производства и 40% наука. Например, за прошлый год, научная детальность принесла «Авангарду» 20%, производство – 60%, а все остальное это аренда площадей.

Министерство обороны Российской Федерации является главным заказчиком радиоэлектронного завода. На данный момент уже согласованы заказы на спецтехнику, которые должны принести ощутимый доход. Руководитель предприятия сказал, что задачей «Авангарда» является уравнение прибыли по всем направлениям.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах