Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Новосибирский аффинажный завод поменял своего владельца

В июне этого года Новосибирский аффинажный завод поменял своего владельца. На удивление учредителей и работающих на предприятии специалистов, новый владелец не стал никого шокировать нововведениями. 
 
По словам представителя администрации, завод будет работать, как и работал. Все рабочие останутся на своих местах, никого сокращать не будут. Зарплата также останется на прежнем уровне. Планируется только увеличить мощности и процент добычи драгоценных металлов, в первую очередь, золота из вторсырья. 
 
В планах нового руководства также реконструкция здания. Правда, точные сроки начала реконструкции пока не уточняются. Новосибирский завод один из крупнейших и мощнейших аффинажных заводов в России. 
 
За последнее время рентабельность несколько снизилась, что привело к тому, что предприятие было выставлено на продажу. Новые владельцы намерены увеличить производство и найти новых партнеров для сотрудничества. Не только в нашей стране, но и в Китае. 
 
Предприниматели из Поднебесной в последнее время проявляют большой интерес к российскому золоту и аффинажным заводам на территории РФ. Поэтому никто не исключает подписания новых взаимовыгодных контрактов о сотрудничестве в этой отрасли.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах