Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Материнские платы в багажнике автомобиля

На городской свалке школьники обнаружили большую сумку с материнскими платами в багажнике одного из автомобилей. Это произошло, когда дети играли в старых автомобилях и случайно наткнулись на сумку. Если учесть, что материнские платы от компьютеров содержат по несколько грамм чистого золота, то можно подсчитать, сколько можно заработать на реализации находки в скупку. 
 
В сумке были платы таких известных брендов, как: Intel, AMD, Microsoft и некоторых других. Среди них было несколько изделий от старых советских компьютеров, в которых содержание золота намного выше, чем в импортных образцах. Поэтому можно смело утверждать, что ребята нашли настоящий клад, который выгодно реализовали. 
 
Сегодня скупка радиолома популярная во многих регионах страны. Люди с удовольствием избавляются от старых телевизоров, приемников и хорошо на этом зарабатывают. Поэтому нет ничего удивительного, что дети обратили внимание на платы и не выбросили их, а отвезли в скупку. 
 
Золото всегда пользуется большим спросом, поэтому все у кого есть радиодетали стали обладателями определенной части драгоценных металлов. Продать по хорошей цене можно в любое время. Главное, обратиться в компанию, которая предлагает наиболее выгодные условия. В том случае, можно рассчитывать на хорошую прибыль.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах