Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

На Чукотке собираются рекультивировать отходы бывших оловянных производств

Чукотка заинтересовалась своей экологией и начала проводить по очистке территории от предприятий представляющих угрозу для загрязнения окружающей среды. В первую очередь, это касается оловянных производств, которые за время своего существования нанесли значительный ущерб местной экологии. 
 
По мнению руководителя Чукотки давно уже пришло время для инвентаризации всех вредных предприятий расположенных на Чукотке и рекультивации Иультинского олововольфрамового горно-обогатительного комбината. За годы своей деятельности на территории комбината скопилось большое количество различных отходов, которые наносят вред экологии края. 
 
Планируется на государственном уровне рассмотреть все возможности по восстановлению экологии Чукотки и рекультивации различных предприятий. Губернатор Чукотки Роман Копин считает также, что необходимо модернизировать также горно-обогатительный рудник «Валькимей», который сегодня загрязняет окружающую территорию. 
 
Чукотка входит в программу по развитию Арктики, поэтому ее экология имеет значение для всей страны. Вопрос о рекультивации предприятий будет решать специально созданная правительственная комиссия.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах