Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Каждый может стать старателем на режимном предприятии под городом Асбест

Новые веяния коснулись также режимных предприятий по добыче изумрудов. Как стало известно, единственный в России завод по добыче изумрудов решил пускать на свою территорию всех желающих. 
 
Туристический бизнес на закрытое ранее предприятие позволит всем желающим увидеть процесс добычи изумрудов. К тому же, за рубежом это давно уже практикуется. Любой турист где-нибудь в ЮАР может спокойно посмотреть, как добываются алмазы или золото. 
 
Российское предприятие по добыче изумрудов расположено недалеко от города Асбест. Двухчасовые экскурсии на территорию предприятия позволят туристам не только ознакомиться с историей ОП «Малышева», но и увидеть настоящие изумруды. 
 
Самая главная изюминка заключается в том, что каждый желающий турист может стать на время экскурсии старателем и попытаться найти изумруд. Для этого всем выдают лопаты и сито для просеивания породы. 
 
Искать изумруды туристы будут на горном отвале пород предприятия. Кроме этого, все смогут приобрести сувениры, изготовленные из кристаллов изумруда по ценам завода производителя. 
 
Своими экскурсиями предприятие надеется повысить интерес к своей продукции и заработать дополнительные средства на туристических группах. На заводе появились уже первые заявки от желающих почувствовать себя в роли старателей.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах