Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Китайцы начнут добывать золото в России

Китайцы добывают золото не только у себя в стране, но и поглядывают на Россию. В октябре этого года китайская и российская стороны подписали документ, разрешающей одной из китайских компаний под руководством China National Gold Group добывать золото на территории России. 
 
Китайские старатели получили право приобрести максимум 70% акций российского золотодобывающего рудника «Западная-Ключи». По соглашению китайцы получили право добывать золото исключительно на территории России. Кроме этого, они должны также инвестировать в развитие рудника солидные деньги и развивать его инфраструктуру. 
 
Золотодобытчики из Поднебесной должны также развивать и улучшать инвестиционный климат в Сибири, и привлекать на территорию России новые китайские компании. Соглашение, подписанное компаниями, направленно на развитие экономических связей между двумя странами. 
 
По мнению российских и китайских экспертов проект должен быть успешным и прибыльным для всех участников соглашения. Эта уверенность основана на том факте, что сегодня китайская промышленность стремительно развивается.
 
Китайцы заинтересованы также в добыче золота и других ценных металлов. К тому же у новых инвесторов есть современное оборудование и опытные специалисты для добычи золота и разработки новых рудников. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах