Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Китай и Россия увеличивают взаимную торговлю золото

Китай и Россия скупает сегодня золота больше всех остальных стран мира. Партнерство между двумя странами активизировалось после введения против России санкций. Это привело к тому, что весной 2017 года Центробанк России открыл в Китае свое представительство и начала заключать договора с китайскими партнерами по покупке и продаже золотого металла.
 
Если ситуация не изменится, то Россия и Китай вместо доллара все сделки будут совершать при помощи золота. К этому процессу могут подключиться другие восточные страны. Уже в этом году Центробанк России купил 201 тонну золота для своих хранилищ. Центробанк вполне может купить к концу этого года еще двести тонн золота. 
 
Китайские партнеры не отстают и тоже скупают золото для своих целей. Если учесть, что цена на мировом золотом рынке остается стабильной и не растет, то у Китая и России есть прекрасная возможность скупать золото в необходимом количестве. 
 
От такого сотрудничества, несомненно, выиграют экономики обеих стран, и местная валюта тоже станет более ценной в глазах обычных людей. При желании золотом можно поддержать любую валюту. В России и в Китае это отлично понимают и продолжают взаимовыгодное сотрудничество. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах