Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Заработок на старинных радиодеталях

В наше время продать или купить старое советское электрооборудование и предметы бытовой техники можно всего лишь обратив внимание на объявления скупка радиодеталей в Нижнем Новгороде или в любых других городах. Безотказным помощником в данной инициативе станет глобальная сеть Интернет.

На что следует обращать внимание?

Существует целая масса предметов советской бытовой техники, которая может представлять собой ценность, как для коллекционеров, так и в плане добычи драгоценных металлов из ее компонентов.

В последнем случае, обращать внимание стоит, прежде всего, на всевозможные резисторы, конденсаторы, реле, транзисторы, микросхемы, аккумуляторы, прочее.

Как определить разумную цену на старинные радиодетали?

Приобретают и продают радиодетали во Владимире и других городах, обычно, согласно договорным ценам. Для оценки качества и определения ценности радиодеталей в плане добычи драгоценных металлов из их компонентов, можно обратиться к специалисту.

Именно оценка радиодеталей профессионалом может послужить основой для установления справедливых цен на те или иные детали.

Насколько рентабельна торговля радиодеталями?

С каждым годом объявлений куплю радиодетали в Нижнем Новгороде становится все больше на просторах Интернета, ведь данная индустрия только набирает обороты. На самом деле, это довольно-таки выгодный бизнес.

Например, некоторые предприниматели скупают советскую радиоаппаратуру и бытовую технику, по низкой цене оптом, чтобы распродавать заинтересованным клиентам в розницу.

Лишь немногим известно, что в обычных диодах, предохранителях или микросхемах может содержаться достаточно высокое количество серебра, золота или платины, ведь данные металлы ранее широко применялись при покрытии контактных поверхностей в качестве проводников электричества.

Сегодня нередко можно увидеть предложения куплю латунь, никель, хром, вольфрам и прочие объявления. А ведь эти вещества также содержатся в радиодеталях и представляют собой определенную ценность.

В частности, вольфрам широко применяется при производстве осветительных приборов. Хром, как износостойкий материал, который обладает эстетической составляющей, используют для создания всевозможных покрытий.

В целом же, покупка старинных радиодеталей, прием алюминия, выделение драгоценных металлов из элементов советской бытовой техник является по-настоящему выгодным бизнесом, который нуждается в минимальных расходах.

Иногда, достаточно всего лишь знать химический состав веществ для выделения драгоценных металлов из радиодеталей, что позволит получить неплохие деньги.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах