Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Выгодная реализация в скупку старых военных радиодеталей

Старые военные радиодетали пользуются сегодня стабильным спросом среди компаний, занимающихся скупкой радиолома. Это источник таких драгоценных металлов, как: золото, платина, серебро и палладий. Во многих радиодеталях предназначенных для военного оборудования содержится также палладий и редкоземельные металлы. 
 
Благодаря аффинажным заводам весь этот радиолом можно повторно переработать и извлечь не только драгоценные, но и цветные металлы, которые тоже пользуются спросом на металлообрабатывающих заводах. Чаще всего из цветного радиолома добывают медь и алюминий. 
 
Как правило, скупка старых военных радиодеталей доступна сегодня во всех регионах. Конденсаторы, лампы, диоды, транзисторы военного образца содержат в себе намного больше драгоценных металлов, чем бытовые приборы. 
 
Особенно это касается военных радиодеталей старого образца, выпущенных десятки лет назад. Для обеспечения высокого качества многие контакты, разъемы и клеммы производили из чистого золота, серебра или платины. Поэтому спрос на военные радиодетали постоянно растет.
 
Где брать?
 
Большое количество советских радиодеталей для военной аппаратуры храниться на военных складах и в государственном резерве. Многое оборудование и комплектующие было выпущено десятки лет назад, и срок годности давно истек. Поэтому склады и различные организации заключают договора на реализацию в скупку старых военных радиодеталей по выгодной цене. Это:
 
  • разъемы: 
  • контакты; 
  • клеммы;
  • конденсаторы;
  • тумблеры;
  • переключатели и т. д. 
 
К примеру, в конденсаторах для военной радиостанции содержится около 7 грамм золота и 50 грамм серебра. Количество и вид драгоценных металлов зависит от размера детали и ее назначения. 
 
В радиодеталях старого образца даже ножки радиоламп и сеточка внутри покрывались золотом. Можно также продавать медный кабель, оплетку, платы, алюминиевые компоненты. Заработать сегодня можно на любых военных радиодеталях. Нужно только помнить, что они, прежде всего, ценятся из-за высокого содержания золота, платины и серебра.
 
Переработка
 
Для военной промышленности использовались драгоценные металлы в необходимом количестве, и никто раньше не задумывался о вторичной переработке. Сегодня ситуация изменилась, на аффинажных заводах радиолом перерабатывается с применением различных технологий. Все они эффективные и продуктивные. Они позволяют отделять полезные металлы от примесей.
 
Для дробления применяются специальные дробильные машины, которые способны превратить в порошок любой радиолом. Это позволяет химическим или механическим способом отделить все металлические частички от примесей. 
 
Старые военные радиодетали наиболее ценные и пользуются спросом во многих регионах. На кладах сохранилось огромное количество ненужных комплектующих, которые можно продать и хорошо на этом заработать. 
 
Кроме этого, вторичная переработка сырья существенно экономит природные ресурсы. Не нужно тратить средства на разработку новых месторождений и перерабатывать повторно сырье можно много раз. Реализовать в скупку военные радиодетали, которым несколько десятков лет можно в неограниченном количестве, в любое время. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах