Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Военные радиодетали скупают на выгодных условиях

Скупка военных радиодеталей производится по ценам, превышающим стоимость приема гражданской техники. Военные детали, представляющие собой несколько дефицитный товар на рынке скупки, пользуется большим спросом чем бытовые приборы. В советском союзе для производства оборонной техники применялось огромное количество драгметаллов. В них даже устанавливались детали, целиком изготовленные из золота или серебра. Такой подход гарантировал длительную и бесперебойную работу стратегической техники.
 
Не удивительно, что скупочные организации проявляют довольно высокий интерес и закупает по выгодным ценам такие товары, как армейские:
 
  • радиолампы;
  • компьютеры;
  • детали и запасные части.
 
Особую ценность имеют устройства, изготовленные до 1987 года, так как в них находится наибольшее количество ценных металлов.
Военная техника советского периода
 
Цветные и драгоценные металлы, применяемые в оборонной промышленности, имеют значительный перечень. В них содержатся, кроме золота и серебра:
 
  • медь и платина;
  • алюминий и родий;
  • тантал и другие.
 
Скупка военных радиодеталей осуществляется предприятиями по ценам в зависимости от назначения того или иного устройства. Так как это является показателем содержания в нем драгметаллов. Среди прочих устройств: компьютеры, блоки управления ракетными установками, приборы радиолокационных систем.
 
Содержание драгоценных металлов в различной технике
 
Извлеченные драгметаллы используются в качестве вторичного сырья, после обработки, из которого делают ювелирные украшения и новые элемент для электронного оборудования.
 
Наибольший интерес скупка военных радиодеталей проявляет к приборам повышенной надежности, так как они содержат максимальное количество драгоценных и редкоземельных металлов. Среди таких устройств военная радиотехника и телекоммуникационные станции.
 
Халатность и попустительство, проявленные в 90-е годы, стали причиной того, что по всей стране в бесхозном состоянии остаются металлы, представляющие особую ценность.
 
Значительное количество золота содержится в микросхемах (от 5 до 30%) и радиолампах, изготовленных для оборонной промышленности Советского Союза. Неудивительно поэтому, что скупка военных радиодеталей приносит серьезный доход не только компаниям, принимающим радиолом, но и владельцам пришедшей в негодность и списанной техники.
 
Однако, самые большие показатели применения золота в советских конденсаторах. Существуют модели, из деталей которых можно извлечь от 6 до 8 грамм драгметалла, а первые модели радиоламп оснащены позолоченными ножками, для исключения разрушающих процессов окисления и продлить эксплуатационный срок.
 
Не выбрасывайте старую радиотехнику времен Советского Союза. Это не только расточительно, но и безответственно. Так как на свалке окажутся драгоценные металлы, которые могут получить вторую жизнь.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах