Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Специфика плат

Человек, который хотя немного связан с современной техникой, понимает, что такое плата. Ведь сейчас данные устройства установлены как в телевизорах, так и высокотехнологичных устройствах. Данные аппараты и гаджеты работают благодаря разным видам платам. Даже если человек совсем не разбирается в технике, он наверняка слышал такое понятие как «материнка». В некоторых случаях электронные детали еще называют картами.
 
«Материнка»
 
У данной платы есть несколько названий, но считается она все-таки системной, так как играет одну из важных ролей в персональном компьютере. Те, кто разбирается в компьютерной технике, знают это устройство не понаслышке. У материнской платы есть несколько функций: коммутационные и координационные. Ко всему прочему, у «материнки» есть специальные разъемы и порты, которые фиксируют другие важные элементы компьютера. Безусловно, если бы в ПК отсутствовала материнская плата, то другие части были бесполезны, поэтому ее так ценят.
 
Материнская карта стала темой для многих анекдотов про программистов и администраторов. Это говорит о том, что популярность устройства только растет.
 
Сетевая плата
 
Практически все мобильные и другие устройства имеют функцию выхода в Интернет. Глобальная сеть проникла в саамы отдаленные уголки нашего мира, сделав подручные средства более удобными. Доступ в интернет обеспечивает сетевая карта, которая выпускается под разным брендом. Так же от модели платы зависит пропускная способность и скорость интернета. Чем дороже гаджет, тем мощнее плата.
 
Плата для видео
 
В данном случае важно понимать, что каждое электронное средство имеет свой особый язык, который дает возможность передавать информацию другим устройствам. Такое же правило действует и в видеокарте. Это специальная карта, производящая цифровой поток для изображения. Сейчас создано большое количество видеоигр с разными техническими требованиями. И плата в этом плане тоже имеет свои параметры, которые могут быть мощными или слабыми характеристиками. Для просмотра фильма подойдет «слабенькая» видеокарта, но для воспроизводства современной игры нужна карта помощнее.
 
Карта для звука
 
Звуковая плата представляет собой небольшое средство, которое способно передавать звуковое сопровождение видео. Именно данная карта позволяет пользователям слушать музыку, ТВ программы и многое другое. Сейчас все девайсы оснащены такой платой, включая ноутбуки, персональные компьютеры, смартфоны. Когда карта для звука ломается, то в устройстве пропадает звук.
 
Есть как встроенные, так и отдельные карты, которые крепятся к материнской плате. Безусловно, поменять отдельно звуковую карту в случае поломки намного проще. Интегрированная система устроена сложнее, поэтому и ремонт обойдется дорого.
 
Оперативная память
 
Карта оперативной памяти очень важна для любого устройства, так как от нее зависит скорость обработки данных. Сейчас любое электронное средство содержит эту карту. Если оперативной памяти в гаджете достаточно, то технические параметры устройства можно увеличить. Не беда, если ее не хватает, ведь всегда можно заменить на более мощные карты.
 
Оперативная память содержится во всех современных аппаратах, в том числе компьютер, фотоаппарат, планшет и ноутбук. Даже в некоторых телевизорах есть такие карты. Дело в том, что оперативная память хранит и обрабатывает всю информацию.
 
Услуги компании
 
Фирма «Электрорадиолом приокский» принимает не только электронные платы, но и другие электронные устройства. Более того, у каждого клиента есть возможность продать компании радиодетали в любом количестве за оптимальную цену. Для этого нужно позвонить менеджерам в офис и договориться о встрече.
 
Работники «Электрорадиолом приокский» могут сами приехать в назначенное место, погрузить лом меди ил другой драгметалл и там же оценить его. Если условия договора устраивают, то заключается взаимовыгодный контракт. Всю дополнительную информацию можно узнать у специалистов организации, которые ответят на любой вопрос.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах