Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Советские радиодетали

Радиодетали в современной радиотехнике содержать небольшое количество драгоценных металлов. А вот из радиодеталей, которые производились в Советском Союзе, можно извлечь что-то полезное. В то время, когда автоматизация производства и квалификация сотрудников были на низком уровне, добиться качественной продукции  можно было лишь за счет повышения содержания драгоценных металлов в радиодеталях.

Известно, что многие микросхемы дорабатывались с помощью скальпеля, поэтому расход драгоценных металлов был огромным. Также, для пайки применялись разнообразные сплавы, которые включали в себя золото, серебро или платину.

Советские ЭВМ, так же, включали в себя большое количество драгоценных металлов. Эти огромные машины в свое время выполняли сложные математические расчеты. Сейчас большинство советских ЭВМ сдано на переплавку, но быть может именно Вам посчастливиться найти советское ЭВМ, которое Вы можете продать нашей компании и получить за это солидную сумму. Ниже, представлены некоторые фотографии радиодеталей, изготовленных в СССР в разное время и разными заводами-изготовителями. Может быть, у вас есть такие радиодетали — мы готовы их купить по выгодным для Вас ценам!

 

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах