Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка современных радиодеталей по выгодной цене

Современные радиодетали отличаются меньшим содержанием драгоценных металлов, но благодаря огромному количеству их можно выгодно продать в скупку. Ежедневно во всем мире многие компании продолжают выпускать компьютеры, телевизоры, кондиционеры, микроволновки и другие бытовые приборы, которые содержат в себе цветные и драгоценные металлы. 
 
Поэтому сегодня процветает и пользуется популярностью скупка современных радиодеталей во всех регионах. Если какой-то бытовой прибор сломался и отремонтировать его дороже, чем купить новый, то его лучше продать в скупку и заработать на радиоломе. Следует отметить, что, к примеру, золото есть и в современных компьютерах, но его уже меньше, чем это было раньше.
 
Ассортимент
 
В скупку идут любые современные радиодетали и это их главное преимущество. Стоимость будет отличатся на различные группы, но продать можно любой радиолом, который есть дома. Это такие радиодетали, как: 
 
  • конденсаторы;
  • микросхемы;
  • транзисторы;
  • выключатели; 
  • переключатели. 
 
Лучше всего реализовывать материнские компьютерные платы. В любой модели есть хотя бы несколько грамм золота. Слоты и контакты тоже покрываются золотом для большей надежности.
 
Во всех современных бытовых приборах есть выключатели, тумблеры, провода, набор радиодеталей с содержанием определенного количества золота или серебра. Есть также цветные металлы в виде проволоки.
 
Если посчитать, сколько в нашей стране скопилось сломанных бытовых приборов, то можно представить себе, сколько в них содержится различных компонентов, которые можно использовать для вторичной переработки. 
 
Стоимость
 
Для выгодной реализации радиолома следует обращаться в надежную компанию, которая работает не один год и предлагает своим клиентам наиболее подходящие условия для сотрудничества. На территории РФ и в странах ближнего зарубежья оптимальные условия для реализации современных радиодеталей предлагает компания «М-Радиодетали». Здесь объективная оценка и быстрая оплата товара.
 
Прежде чем заключить сделку рекомендуется ознакомиться с таблицей. В ней указаны все цены на радиолом. Это позволит продать радиодетали по максимально высокой цене, в любое время.
 
Нужно заранее знать в каких радиодеталях используется золото, а в каких серебро или платина. Контакты, например, покрывают золотом или серебром. Некоторые детали в компьютерах могут быть изготовлены из чистого золота. Все это влияет на конечную стоимость радиолома.
 
Сегодня новые радиодетали выгодно реализовывать в скупку также различным компаниям и предприятиям, которые обновляют оргтехнику в своих офисах. Для того, чтобы не выбрасывать списанные принтеры или ксероксы, их можно разобрать, вынуть все радиодетали и компоненты, содержащие цветные и драгоценные металлы и выгодно реализовать в скупку. 
 
Для любой компании этот дополнительный доход, который потом можно будет потратить на приобретение новой оргтехники. Все зависит от количества радиолома и различных компонентов, реализованных в скупку.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах