Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Компания «Электрорадиолом приокский» – скупка радиолома в любом регионе

Компания «Электрорадиолом приокский» на протяжении многих лет скупает радиолом и различные компоненты во всех регионах РФ. Воспользоваться услугами компании и выгодно продать любой радиолом могут также клиенты из стран СНГ и ближнего зарубежья. 
 
Своим клиентам компания предлагает наиболее выгодные условия для сотрудничества, акции, скидки, розыгрыши призов и скупку радиодеталей любого года выпуска и производителя. За время своей деятельности компания приобрела репутацию надежного партнера, с которым выгодно иметь дело не только физическим, но и юридическим лицам. При необходимости компания оформляет все документы и работает полностью легально.
 
Ассортимент
 
Часто компании обновляют свое оборудование и не знают, что делать со списанным оборудованием. Раньше их отвозили на склад или на свалку предприятия и использовали для запчастей, или выбрасывали. Сегодня ситуация изменилась и все компоненты и детали перерабатываются. Компания скупает: 
 
  • микросхемы;
  • радиолампы;
  • диоды;
  • тиристоры;
  • платы;
  • разъемы и т.д.
 
Кроме этого, продать оптом и в розницу можно старые монеты, драгметаллы, украшения, фотопленку и любые предметы с содержанием цветных и драгоценных металлов. Стоимость радиолома зависит от группы радиодеталей, года выпуска, внешнего вида и производителя. 
 
По дешевке можно продать радиолом в любом виде, но если клиент хочет прилично заработать, то лучше реализовывать радиолом в котором содержится много золота или платины. Поэтому прежде чем начать готовить радиолом для продажи можно ознакомиться на сайте компании с таблицей и прайсом. 
 
Цена, как правило, зависит от курса на драгметаллы на Лондонской бирже. Прайс указан для новых деталей. Если у клиента есть старый радиолом, то оценка проводится индивидуально после поучения. Обычно, цена высокая на все группы радиолома.  
 
Доставка
 
В компании позаботились о том, чтобы все желающие смогли реализовать в скупку старые и ненужные радиодетали. Для этого существует несколько способов доставки: 
 
  • самостоятельно;
  • транспортной компанией;
  • почтой.  
 
Каждый клиент может выбрать для себя наиболее удобный способ. При самостоятельной доставке клиента встретят на перроне сотрудники компании, помогут поселиться в гостинице и даже оплатят проживание в течение одних суток.
 
За это время специалисты компании тщательно осмотрят и оценят все радиодетали и предложат клиенту наиболее выгодную цену. Если она его устраивает, то он может сразу продать, получить деньги и вернуться домой.
 
Не обязательно ехать самому, особенно если далеко и много нужно везти. Достаточно отправить фото почтой. Подходят оба способа. Если это фото, то необходимо дождаться ответа специалистов компании. Как правило, цена устраивает клиентов, и компания редко возвращает обратно радиодетали. 
 
Жители из регионов могут также отправить транспортными компаниями. Этой услугой выгодно пользоваться предприятиям, у которых много списанного оборудования. Больше не нужно ломать голову над тем, что делать и как избавиться от вышедшего из эксплуатации оборудования. Сегодня все можно продать. 
 
Воспользоваться услугами компании «Электрорадиолом приокский» могут жители в любом регионе. Клиентов ждут выгодные условия и высокие цены на любой радиолом. Реализовать ненужные радиодетали можно в любое время.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах