Покупаем дорого!
8 (996) 442-37-79 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Продать детали

Скупка серебра и серебряных изделий

Компания «Электрорадиолом приокский» скупает серебро и изделия из серебра по выгодным ценам Митинского рынка. Возможна пересылка изделий почтой.  Мы гарантируем взаимовыгодные условия.

Серебро является редким металлом, его содержание в земной коре равно 1·10-5 вес.%. В природе серебро встречается как самородное, так и в виде соединений — сульфидов, селенатов, теллуратов или галогенидов в различных минералах. Серебро встречается также в метеоритах и содержится в морской воде.

Серебро в виде самородков встречается в природе реже, чем самородная медь или золото, и часто это бывают сплавы с золотом, медью (медьсодержащее серебро), сурьмой (сурьму содержащие серебро), ртутью и платиной. Образование самородного серебра связано с действием воды или водорода на сульфид серебра (соответственно на аргентит).

Металлическое серебро представляет собой гранецентрированные кубические кристаллы серебристо-белого цвета, часто покрыты черным налетом. Залежи самородного серебра находятся в России, Норвегии, Канаде, Чили, ФРГ и других странах.

Наша компания купить серебро в любом процентном содержании. Более подробную информацию узнавайте по телефону 8 (966) 442 37 79.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на февраль:

  • Pt - 11%;
  • Ag (в чистоте) 58руб/гр;
  • Au (в деталях) 5100руб/гр;
  • Ta 190 $/кг
  • Pd - 14%, КМ - 16%.
Наши представители в
регионах
Подробнее