Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей как выгодное дело

Продажа радиодеталей, оказывается, может быть очень выгодным делом. Как показывает практика, многие граждане России часто хранят у себя старые радиодетали.

Старые микросхемы, реле или транзисторы советских времен в большом количестве могут храниться в гараже или кладовой. Именно детали от старых механизмов можно выгодно продать.

Наберите в поисковике Яндекс или «Google» «куплю радиодетали», и вы увидите сотни предложений. Скупка радиодеталей сегодня имеет довольно распространенный характер.  

И нередко мировая сеть выдает множество сайтов по купле-продаже деталей. Причем частные фирмы, массово скупающие подобный товар могут находиться в вашем городе.

Можно, например, реализовать подобные вещи через сайт скупка радиодеталей в Нижнем Новгороде.

Мы тоже являемся такой фирмой и покупаем радиодетали. Мы поможем вам заработать на ненужных вещах, которые вы хотели выкинуть.   Что же вы сможете сегодня выгодно продать? Посмотрите, что у вас есть из следующего перечня:

  • транзисторы;
  • реле;
  • переключатели;
  • тумблеры;
  • старые кнопки;
  • микросхемы;
  • конденсаторы;
  • резисторы;
  • термопары;
  • старые лампы;
  • приборы гироскопы.

Выгода данной сделки имеет двусторонний характер. Продавец, то есть обычный человек избавляется от ненужного хлама и при этом получает свои деньги, покупатель получает те детали, которые в настоящее время не выпускаются, и использует в своих целях.

Где можно достать эти детали и выгодно их реализовать? Это могут быть старые приемники, ЭВМ, магнитофоны, телевизоры холодильники и прочая бытовая или профессиональна аппаратура, которая выпускалась до 90-х годов ХХ столетия. Все эти приборы у вас также могут пылиться где-то в гараже.

Нам вы можете продать радиодетали по выгодной цене, например, если пройдете по ссылке радиодетали в Нижнем Новгороде.

Не плохие цены на подобные материалы можно найти и на других сайтах отличные цены можно найти, перейдя на ресурс: радиодетали Рязань. Цены приема всевозможных частей от старой бытовой и радиотехники вас вполне устроят и на других сайтах.

Наши пункты приема находятся в нескольких городах России. Мы принимаем радиодетали в Тамбове, Владимире и других городах.  Чтобы мы приехали и купили у вас то, что вам не нужно и достаточно отправить заявку на электронный адрес на ресурсе радиодетали во Владимире. Там же на сайте сравнить и расценки на покупаемый продукт.

Для чего же мы занимаемся скупкой радиодеталей в Нижнем Новгороде и ряде других городов?

Все просто! Дело в том, что былые времена при изготовлении полупроводников, микросхем и других частей  использовались ценные металлы: золото, серебро, никель, олово, хром, и ряд других. Использовались они из-за своей особенности, как отличного проводника тока.

Теперь появилось множество организаций, занимающихся переплавкой микросхем, реле, резисторов для их перепродажи. Перепродажа получается выгодным бизнесом, поэтому множество фирм и занимаются подобной деятельностью.

Многие из таких фирм создали свои  коммерческие сайты с целью закупки, где размещены прайсы на все интересующие разновидности радиодеталей.   

Однако это не единственная причина, по которой покупают радиодетали. Есть любители старой техники готовые у вас по хорошей цене приобрести необходимые части для бытовой техники старого времени.

Они попросту занимаются сборкой электроники ретро. Кто-то коллекционирует для себя подобные вещи, создавая домашние музеи, другие же собирают ЭВМ, Магнитофоны телевизоры, 60-70 годов и им нужны конкретные детали, которые сейчас нигде не купишь кроме как у простых людей. 

Этим и объясняется факт, что каждая модель радиодетали имеет свою цену.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах