Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка радиодеталей из драгметаллов

Сегодня в интернете огромное количество сайтов и объявлений, которые связаны с покупкой радиодеталей. В чем секрет? Во всемирной сети очень много предложений, связанных с приобретением именно радиодеталей.

Эти объявления размещаются крупными фирмами, небольшими предприятиями и отдельными людьми. Что же столь привлекательного в скупке таких деталей, и зачем она требуется?

Секрет в том, что в них содержатся редкие и драгоценные металлы, которые с помощью современных технологий можно извлечь. В процессе изготовления радиодеталей используются такие драгоценные металлы, как платина, серебро и золото.

Сама технология по извлечению этих драгоценных и редких металлов довольно сложная. Но все желающие имеют возможность прочитать об этом в книгах и создать такое производство прямо у себя дома.

Справочники содержат достаточно подробную информацию о том, сколько редких и драгоценных металлов содержат  разные радиодетали рязань и изделия электротехники.

Все металлы, которые добываются, легко реализовать – с этим проблем нет. Стоимость драгоценных  металлов существенная, а при кризисах, которые постоянно происходят на рынках финансов, они лишь растут. Покупка лома электротехники – бизнес, приносящий хорошую прибыль.

В Интернете много предложений о покупки таких элементов. Десятки страниц заняты однотипными заголовками, как куплю радиодетали или покупаем радиодетали новые и лом и им подобные. Есть они в разных разделах интернета.

Если такие изделия есть, и хочется их продать, то нужно со вниманием отнестись к тем предложениям о покупке, которые имеются. Существует множество серьезных компаний, которые работают на этом рынке. Но есть и мошенники, которые хотят нажиться на доверии людей.

Увидеть их легко. Это покупка на условиях с большими льготами. Мошенники стремятся привлекать всяческими обещаниями. Но задуман лишь обман. Стоит настороженно относиться к тем объявлениям, которые размещены отдельными людьми.

Нельзя доверять и небольшой фирме, которая совершенно неизвестна и обещает приобрести приборы по самым выгодным ценам в городе.

На практике выясняется, что такие фирмы не собираются заниматься никакой благотворительностью, а действуют лишь в собственных целях наживы путем обмана. Вот почему так важно, внимательно просматривать все объявления, проводя тщательный отбор тех, кому можно доверять.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах