Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка отечественных радиодеталей – широкий ассортимент и выгодная цена

Скупка отечественных радиодеталей пользуется сегодня большим спросом. У каждого человека дома найдутся старые радиоприборы, которыми никто больше не пользуется. Это может быть телевизор, радиола, старый холодильник или магнитофон. 
 
Сегодня все радиодетали из любого радиоприбора можно продать в скупку по выгодной цене. Во всех регионах скупка отечественных радиодеталей доступная в любое время для всех желающих избавиться от ненужного радиолома. Услугой пользуются также предприятия и организации, у которых скопилось много приборов и оборудования. 
 
С помощью современных технологий можно вторично переработать любой радиолом и извлечь имеющиеся в составе драгоценные и цветные металлы. Количество заводов по переработке постоянно растет, как и желающих продать в скупку ненужные радиодетали.
 
Ассортимент
 
Опытные люди знают, что несколько десятилетий назад отечественная электронная промышленность выпускала огромное количество различных радиодеталей. Все они изготавливались с использованием драгоценных металлов. 
 
Больше всего применялось золота, платины и серебра. Некоторые группы включали в себя палладий и редкоземельные металлы. Золото, серебро и платины интересуют больше всего, потому что они идут также на изготовление ювелирных изделий. Вторичная переработка предоставляет возможность извлечь все имеющиеся в радиоломе драгметаллы. Скупают различные отечественные радиодетали, предлагая за них высокую цену. Это: 
 
  • транзисторы;
  • конденсаторы;
  • платы;
  • микросхемы; 
  • диоды; 
  • резисторы и т. д. 
 
Отечественная электронная промышленность в период своего максимального расцвета применяла большое количество драгметаллов для изготовления радиодеталей и компонентов. 
 
Особенно для оборудования военного назначения, которое выпускалось в огромном количестве. Сегодня все эти компоненты списанные и никому не нужные. Их можно только вторично переработать и извлечь все золото и платину, которые там содержатся. На аффинажных заводах есть для этого все необходимое. 
 
Пытаться добыть золото или платину самостоятельно не имеет смысла. Для этого нужно хорошо разбираться в химии и иметь определенное оборудование. К тому же, многие химические реакции и препараты, опасные для здоровья человека. Поэтому лучше всего все отечественные радиодетали сдавать в скупку по выгодной цене. 
 
Количество драгметаллов
 
Количество драгметаллов зависит от группы радиодеталей, года выпуска и назначения. В отечественных радиодеталях всегда было больше золота или платины. Некоторые компоненты полностью изготавливались из драгметаллов. 
 
Сегодня процент драгметаллов намного ниже, им на смену пришли современные материалы, которых просто не было двадцать или тридцать лет назад. Поэтому спрос на отечественные радиодетали стабильно высокий и не снижается.
 
За годы существования электронной промышленности выпущено миллионы телевизоров, магнитофонов, стиральных машин, духовок, вентиляторов и выключателей. Все они содержат в разной пропорции драгоценные металлы. Возможность их эффективно вторично переработать делает их востребованными в любом регионе. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах