Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупка лома из серебра по выгодной цене

Серебро используется не только в ювелирной промышленности, но и для изготовления различных радиодеталей. Этот металл ценится благодаря высокой электрической проводимости. Многие группы радиодеталей включают в свой состав этот драгоценный металл.
 
Серебро не такое дорогое, как золото или платина, но если на предприятии находится большое количество приборов или оборудования с содержанием этого металла, то их можно продать в скупку для вторичной переработки.
 
Способы добычи
 
Сегодня на своевременных аффинажных заводах есть все необходимое для извлечения любых драгоценных металлов. Во многих регионах скупка серебра из радиодеталей – это единственный способ с пользой избавиться от ненужного радиолома дома или на предприятии. 
 
Применяют на заводах дробильные машины и химические реактивы, которые позволяют отделять и накапливать серебро отдельно от других металлов. На заводе можно переработать любой радиолом, проволоку, антикварные изделия, техническое серебро и любые изделия, покрытые или содержащие этот металл.
 
Серебро сегодня в различном количестве находится во многих радиодеталях и компонентах. Поэтому если дома или на даче лежат без дела старые радиоприборы, то их можно выгодно реализовать. Любой белый металл может оказаться серебром и принести хороший доход. Поэтому не нужно ничего выбрасывать.
 
Ассортимент
 
Серебра больше всего использовалось при производстве контактов, клемм и конденсаторов. Если разобрать конденсатор от старого телевизора, то на обкладке можно увидеть тонкий слой белого металла, который можно вторично переработать. Техническое или обычное серебро содержится в таких радиодеталях, как:
 
  • конденсаторы;
  • клеммы; 
  • контакты;
  • разъемы. 
 
На предприятиях можно найти проволоку из серебра или другие изделия, которые больше не используются и могут пойти на вторичную переработку. Пользуется также спросом магнитное и немагнитное серебро. Этот металл внешне ничем не примечательный, поэтому на него редко обращают внимание.
 
Нужно иметь опыт и определенные знания, чтобы выбрать наиболее ценные радиодетали и выгодно их продать. Сегодня скупка серебра из радиолома предоставляет всем возможность не выбрасывать платы и блоки на мусорную свалку, а выгодно продавать и зарабатывать. 
 
Доход зависит от вида радиолома, года выпуска, состояния и производителя. Лучше всего реализовывать отечественные радиодетали. В них всегда больше использовалось драгметаллов, чем в импортных. Особенно в тех, которые выпускались еще в прошлом веке.  
 
Лидер по применению драгметаллов – это советская электронная промышленность, которая никогда не жалела ни золота, ни серебра для изготовления радиодеталей и компонентов. В те времена серебра брали столько, сколько нужно, чтобы обеспечить надежность и долговечность контактов. Это надежный металл, не теряющий своих характеристик. 
 
Поэтому любая радиодеталь на плате или контакт может оказаться с содержанием этого драгоценного металла. Продать сегодня в скупку можно любой радиолом в котором содержится серебро. Теперь не нужно думать, куда девать старые телевизоры и бытовые приборы. Все можно разобрать и реализовать. Цены на радиолом  высокие.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах