Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Рынок цветных и черных металлов, сколько стоит металлолом в Нижнем Новгороде?

В последние два года развитие черной и цветной металлургии в России набирает огромные обороты, что обусловлено политикой проводимой Правительством Российской Федерации в рамках программы импортного замещения в ответ на «дружелюбные» санкции западных стран.
 
В настоящее время наблюдается возрождение металлообрабатывающих предприятий, в том числе и на рынке по переработке вторичного сырья. Сложившаяся ситуация поспособствовала неизбежному повышению спроса на прием цветных металлов и лома черных металлов и как следствие росту стоимости приемки металлолома в переработку. В связи с чем, текущая цена на вторичный металл поднялась на максимумы, которых не видели более 10 лет.
 
Приемку и отправку на переработку любых типов металлолома (как цветного, так и черного) в Нижнем Новгороде и в Новгородской области более 5 лет успешно осуществляет компания «Электрорадиолом приокский». За годы своей работы компания отправила на переработку свыше 50000 тонн вторичного сырья, что позволило российским металлообрабатывающим предприятиям сэкономить более 60 млн. долларов.
 
При этом компания «Электрорадиолом приокский» оказывает полный спектр всех необходимых сопутствующих услуг (демонтаж, взвешивание, погрузка, вывоз), что обеспечивает максимальный комфорт клиентам, которым остается только позвонить, назначить время и место. Все остальное сделают сотрудники компании «Электрорадиолом приокский».
 
Цена скупки металлолома?
 
На стоимость приема меди и другого металлолома, как и на цену любого товара, оказывает влияние ряд факторов, начиная от текущего спроса переработчиков, сезонности, количества (объема) металла и заканчивая колебаниями цен на металлы на международных торговых площадках.
 
Прямое сотрудничество с перерабатывающими российскими предприятиями позволяет компании «Электрорадиолом приокский» предложить своим клиентам наиболее привлекательные цены на рынке приема лома цветных и черных металлов по сравнению с конкурирующими организациями.
 
Цены на сдачу металлолома указаны в соответствующих разделах нашего сайта. Наши менеджеры всегда готовы предварительно проконсультировать клиентов и предоставить дополнительную информацию, ответив на всевозможные вопросы.
Обратившись в компанию «Электрорадиолом приокский» вы сможете:
 
  • оперативно избавиться от металлолома и радиодеталей в любом количестве и любых типов (в том числе и от металла со сторонними примесями и/или подвергшегося коррозии) по наиболее выгодной цене;
  • официально оформить сотрудничество (заключить контракт);
  • получить оптимальную форму оплаты за металлолом;
  • избавить себя от хлопот по демонтажу и вывозу металлоконструкций;
  • сэкономить свое время на поиски надежного партнера, так как компания «Электрорадиолом приокский» всегда рада долгосрочному сотрудничеству.
 
Рост стоимости на рынке цветных и черных металлов не вечен, и по мере сбалансированности спроса и предложения цены на лом начнут снижаться. Настало время избавиться от залежей ненужного металлолома. Спешите!
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах