Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Радиодетали: с выгодой и по-честному

Вы зарабатываете продажей радиодеталей? Или у Вас на чердаке, в чулане, дома пылится никому ненужный старый радиоприемник? Или Вы не знаете, куда деть транзистор, конденсатор, реле? Не спишите выбрасывать их на свалку. Практически все радиодетали можно продать и, между прочем, за неплохие деньги.

Только не нужно нести их в первую попавшуюся мастерскую, где Вам дадут копейки, отдавать за бесценок первому встречному скупщику. Надо сказать, что скупкой радиодеталей многие занимаются, но не всем можно доверять. Скажете: «какая разница, лишь бы избавиться от ненужных вещей». Может и так. Однако, куда приятнее остаться с прибылью.

Скупка радиодеталей по выгодным ценам

Поэтому обращайтесь в зарекомендовавшие себя фирмы и мастерские, которым важна репутация. Такие организации никогда не пойдут на обман.
Специалисты нашей компании прекрасно разбираются во всех деталях, делают полноценный анализ с помощью профессионального оборудования.

Например, для того, чтобы определить, какие драгоценные металлы и сколько их содержится в детали, мастера используют рентгенофлуоресцентный метод, а также пробирочный (который считается классическим) анализ. Технические возможности всегда помогают определить реальную стоимость детали. Не верьте тем, кто делает это на глаз. Сотрудники компании знают цены на рынке и всегда предлагают больше, чем могут дать другие.

Предлагаемая цена зависит от многих нюансов. В первую очередь, какие драгоценные металлы содержатся в деталях и сколько. Кстати, цены на них меняются, они зависят от котировок на Лондонской бирже.

Вам на заметку: когда происходит снижение курса мировых валют, драгоценные металлы дорожают. Уважающая себя фирма всегда информирует своих клиентов о текущих котировках. Также на цену влияет и то, в каком состоянии находится сама деталь, как ее можно использовать в будущем и есть ли спрос на нее на рынке. Очень хорошо, если у вас сохранились документы (например, технический паспорт) на тот же самый радиоприемник или отдельные запчасти.

Все эти тонкости давно известны тем, кто активно занимается продажей радиодеталей. Если вы относитесь к этой категории, то у Вас, несомненно, есть свои так называемые точки – пункты приема. Может они находятся близко к Вашему дому или там работает Ваш знакомый, которому Вы не можете отказать или просто несете туда радиодетали на лом по старой привычке.

При этом Вы даже не подозреваете, что можно выручить больше денег за ту или иную деталь в другом месте. Поэтому целесообразно узнать, есть ли такие фирмы, которые готовы предложить более выгодные условия. Обратившись в несколько фирм, Вы уж точно узнаете реальную стоимость детали и впоследствии определитесь, с кем дальше будете делать свой бизнес.

Доверившись нашей организации, Вы всегда будете в выигрыше. Вы, конечно, можете продать все детали первому встречному скупщику, но он потом придет к нам и получит на 10% больше той суммы, которую вам предложил. Так зачем вам посредник? Наша скупка радиодеталей – это выгодно и по-честному.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах