Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Продажа меди по самым выгодным ценам

Сегодня каждый вид металла пользуется спросом, в их числе и медь, которая также довольно популярна на современном рынке вторсырья. На территории РФ цветные металлы и их отходы используются для изготовления продукции различными предприятиями.
 
От каждого металла перерабатывающего предприятием остаются некоторые отходы, которые благополучно используются для последующей перепродажи, ведь покупатель на такой товар найдется всегда.
 
Тогда и возникает вопрос, как найти такую компанию, которая бы купила медь по приемлемым ценам? Таких компаний достаточно, все они работают с цветными металлами по выгодным ценам.
 
Наша компания «М-радиодетали» работает с такими видами цветных металлов:
 
  • кусковая медь;
  • блестящая медь;
  • смешанная медь.

Цена на килограмм продукта высчитывается с помощью учета категории и состояния товара.

Почему стоит продавать медь именно в нашей компании?
 
А все потому, что мы занимается этим видом деятельности уже достаточно давно, поэтому зарекомендовали себя, как ответственного и качественного покупателя. Благодаря опыту нашей работы, мы смогли узнать много нюансов и тонкостей процесса приемки цветного металла.
 
В настоящее время мы можем скупать лом меди не только у крупных или мелких компаний, но и у физических лиц. Мы высчитываем цену товара в самые короткие сроки. Наши сотрудники понимают, как нужно обращаться с клиентом и как правильно учитывать его пожелания. Компания смогла построить собственную ценовую политику, которая позволит всем клиентам получить прибыль.
 
Наша компания всегда старается находить такие способы работы с клиентом, чтобы оставить его с хорошим настроением после сделки. Постоянные изменения на рынке вторичного сырья невозможно предугадать, но даже тут мы находим выход, используя системы скидок, бонусов, акций и так далее. Чем чаще проводятся сделки, и чем они крупнее, тем больше привилегий клиент будет получать.
 
Кроме всего этого «М-радиодетали» имеет ряд неоспоримых преимуществ:
 
  • опыт работы сотрудников, которые имеют высокую квалификацию и работают с цветными металлами уже много лет;
  • у нас нет минимального порога объема цветного металла, который мы принимаем;
  • наша компания имеет все сертификаты и документацию, которые предоставляются клиенту по первому же прошению;
  • отработанная схема выплат.
 
Сколько стоит медь?
 
Компания «М-радиодетали» выставляет самые приятные цены на прием меди, всю информацию можно найти в прайс-листе. Здесь вы увидите товары и их стоимость. Также, если вы впервые занимаетесь продажей металлов, то мы поможем вам все оформить по уму, ведь благодаря нашему большому опыту, мы провели не один десяток сделок, поэтому знаем все нюансы. Кроме этого, мы самостоятельно заберем сырье, приехав на оговоренное место.
 
Благодаря тому, что в нашей команде работают высококлассные специалисты, мы можем работать с самыми сложными конструкциями, а их демонтаж не вызовет у нас вопросов. Мы сможем вытащить медь из проводки в кабелях, элементов трансформаторов и электромоторов.
 
Наша компания понимает, насколько медь может быть полезна, поэтому мы спасаем тонны этого цветного металла от простого гниения на свалке, вместо этого она попадает к нам, а продавец получает солидное вознаграждение.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах