Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Покупка и прием радиоэлектронного лома

Прием черного и цветного металлолома является основной частью на рынке переработки вторсырья. Правильная утилизация таких материалов предоставляет промышленным предприятиям возможность получать по доступным ценам сырье высокого качества и при этом исключая затраты времени на добычу необходимых ресурсов из природных месторождений.
 
Однако, помимо материальной выгоды, в скупке старых радиодеталей, электронной бытовой и производственной техники есть еще другие положительные нюансы, такие как снижение ущерба, который причиняется экологической системе впоследствии разработки железной руды.
 
Область применения цветмета
 
Цветной металлолом включает в себя достаточно большое количество разнообразных металлов и сплавов. Эта группа состоит из распространенных цветных, благородных, редкоземельных металлов и их сплавов. Вторсырье, которое входит в группу цветного металлолома имеет огромную область применения. Его используют в производстве товаров общего потребления, таких как посуда, сантехника, кабельно-проводниковая продукция, электрика, бытовые электроприборы, а также в различных производственных процессах.
 
Цветные металлы широко используются в авиационном, кораблестроительном, электротехническом производстве и в машиностроении. В общем, там, где нужны высокие физические и технические особенности материалов, такие как повышенная прочность при относительно маленьком весе, устойчивость к коррозии, электропроводность, невысокая температура плавления и т. д.
 
Исходя из сказанного ранее, скупка на переработку радиодеталей и отслуживших свой срок эксплуатации приборов специализированными предприятиями влияет на ценообразование новой готовой продукции.
 
Какие цветные металлы имеют большой спрос в профильных пунктах приема?
 
Перечень цветных металлов, в которых есть большая потребность на вторичном рынке:
 
  1. Медь. Этот металл является легкоплавким и обладает отличными показателями электропроводности. Используется в электропроводке, радиодеталях, электронных приборах и платах.
  2. Алюминий. Легкий, пластичный металл обладает хорошей прочностью и высокими свойствами электропроводности. Широко применяется в авиации. Его также часто можно встретить в составе предметов общего обихода (например, посуда).
  3. Сплавы латуни или бронзы. Обладают лучшими по сравнению с медью показателями устойчивости к коррозии, менее подвержены к истиранию и могут выдерживать большие механические нагрузки.
  4. Редкоземельные металлы и полупроводники. Нашли свое применение в производстве высоких технологий и авиационной промышленности.
 
Группа черных металлов, что это такое и какие материалы входят в ее состав?
 
В эту группу вошли все, без исключения, виды сплавов на базе железной руды, в том числе и чистое железо. Потребность в черных металлах очень велика, они используются фактически везде. Без них не представляется возможным ни одна силовая конструкция зданий, сооружений, крупногабаритных агрегатов и т. д.
 
Чугун используется в литейной промышленности и автомобилестроении, является незаменимым в этих областях. Из сплавов сталей различных марок широко производятся автомобили, специальную инженерную технику, различные металлические конструкции, двигатели и т. д. Перечень того, где используется сталь и железо можно продолжать до бесконечности. При сдаче любого типа металлолома следует знать, что абсолютно все пункты приема проверяют его на токсичность и радиоактивность.
 
Сдать радиолом по высокой цене
 
Наша компания «Электрорадиолом приокский» предоставляет услуги по скупки радиодеталей у населения в любом количестве. Мы сотрудничаем не только с физическими лицами, но и с крупными предприятиями. В наши услуги входят выезд специалиста на место сделки. При этом наш сотрудник точно оценивает радиолом и назначает на него цену.
 
Если стоимость устраивает клиента, заключается договор о купле-продаже. При этом вам не нужно думать о том, как вывезти лом, этот вопрос решают сотрудники нашей компании. Кроме того, что мы выезжаем к клиенту для оценки радиолома, мы самостоятельно его вывозим на своем транспорте.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах