Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Куда сдать радиодетали

Иногда, убираясь в квартире можно обнаружить, много ненужного «хлама» в виде старых радиоприемников и электротехники. Этот «хлам» хочется сразу отправить на свалку и забыть о нем. Не все знают, что иногда такие ненужные веще могут принести деньги.
 
Среди старых вещей можно найти довольно ценные детали. Например, детали от старого радиоприемника или электрических приборов. Они могут годами лежать на балконе: вроде бы и не нужны, а выкинуть жалко. Ну вот, именно теперь настало их время. Сегодня за них можно получить приличные деньги.
 
Пункты приема радиодеталей
 
Оказывается, в городах есть довольно большое количество предприятий, где принимают разные радиодетали от старой техники. Правда, обычно их принимают крупными партиями. Для того, чтобы сдать небольшое количество деталей, к примеру, от одного радиоприемника, существуют компании, которые работают с частными лицами.
 
Эти организации могут обменять на деньги даже одну деталь от радиоприемника. Поэтому услышав от представителей некоторых предприятий, про то, что запчасти принимают только большими партиями не нужно спешить выкидывать радиодетали на свалку. Немного поисков и терпения дадут нужный результат. Из-за того, что люди не хотят искать, ежедневно на свалки попадает большое количество нужных и ценных радиодеталей.
 
Как работают пункты по приему радиолома
 
Оказывается, долгих поисков производить не нужно. Наша компания «М-радиодетали» примет радиодетали в Тамбове в любом количестве. Прием осуществляется очень быстро, а главное по самым высоким ценам в регионе.
 
Достаточно просто позвонить в компанию и договориться о встрече. Далее, на оговоренное время приезжает оценщик, он рассматривает детали, которые подлежат продаже. Оговаривается их стоимость. Если обе стороны договорились, то оценщик, рассчитавшись, уезжает с деталями.
 
Для того чтобы сдать радиодетали не пришлось тратить время и деньги на дорогу. Не нужно было блуждать в поисках пункта приема, да еще и тянуть радиодетали за собой. Если приемный пункт находится в другом регионе, то созвонившись и договорившись с сотрудниками, детали можно прислать почтой.
 
На нашем сайте размещены фотографии радиодеталей, которые имеют ценность и принимаются компанией. Радиодетали бывают разные: есть старые образцы, бывают и более новые, все они должны использоваться по назначению. Поэтому не нужно без разбора отправлять их на свалку. В пунктах приема могут принимать даже такие радиодетали Рязань, которые не производят уже многие десятки лет.
 
Цены радиозапчастей
 
Если интересует стоимость деталей, то оцениваются они по самой высокой цене, которую можно видеть на сайте, напротив каждой фотографии. Если по какой-то причине фотография интересующей радиодетали отсутствует, то в компании имеется квалифицированный оценщик, который безошибочно определит точную цену, той или иной детали.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах