Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Компания «М-Радиодетали» – скупка радиолома и драгметаллов на выгодных условиях

Радиолом давно превратился в источник дохода не только для компаний, которые занимаются скупкой, но и для всех у кого есть старые радиоприборы. Продавать старые компоненты выгодно в любом регионе. Это живые деньги, которые никогда не бывают лишними.
 
Компания «Радиолом приокский» скупает радиолом и компоненты на выгодных условиях. Количество партнеров постоянно увеличивается, что говорит о профессионализме и выгодных условиях для клиентов. Компания скупает любой радиолом и компоненты, которые есть дома, в организации или на складе завода. 
 
Сотрудничать с компанией – это знать, что в любое время можно продать в скупку радиодетали и цветные металлы по самой высокой цене. С организациями и предприятия при необходимости заключаются договора. Это говорит о серьезности и большом опыте. 
 
Больше 10 лет компания скупает радиолом у предприятий, организаций, частных лиц предлагая наиболее приемлемые условия и цены. Если на заводе скопилось много приборов, кабелей и щитов управления, то лучше продать в скупку, чем отвозит на свалку. Поэтому услуги всегда пользуются спросом и количество клиентов растет.
 
Покупаем любой радиолом
 
Компания создала для своих клиентов максимально выгодные условия для сотрудничества. На сайте все желающие могут ознакомиться с таблицей, в которой указаны цены на все группы новых радиодеталей. Прайс ориентирован на стоимость драгметаллов на Лондонской бирже. Это позволяет платить клиентам наиболее выгодную цену.
 
В таблице можно найти цены на все группы радиодеталей, серебряных монет, ювелирных изделий и лома драгметаллов. В ассортименте: 
 
  • конденсаторы; 
  • переключатели;
  • клеммы,
  • штырьки;
  • контакты и т. д.
 
Компания скупает у населения старые бытовые радиоприборы, осциллографы, генераторы частоты и звука. Покупает любые радиодетали для вторичной переработки. Среди преимуществ компании: профессионализм, объективность, стабильность, индивидуальный подход, выгодные цены.
 
Оценка и доставка
 
Стоимость зависит от года выпуска, производителя и наименования. В некоторых радиодеталях больше золота в то время как в других серебра или платины. Для объективной оценки не нужно даже ехать в компанию. Можно отправить фото радиодеталей или драгметаллов в офис. 
 
После осмотра и оценки клиент получит предложение с конкретной ценой о покупке. Если стоимость его устраивает, специалисты компании произведут выкуп радиолома. Отсутствуют проблемы с доставкой. Если клиент живет в отдаленном поселке, то он может воспользоваться почтой. 
 
Доставить радиолом и компоненты можно почтой, транспортной компанией или лично. Все зависит от возможностей и желаний клиента. Если он лично привезет радиолом, то его ждет встреча на ж/д вокзале представителями компании и оплата суточного проживания в номере гостиницы. 
 
В компании делают все возможное, чтобы клиенты из различных регионов чувствовали себя комфортно и удобно. Если нужно избавиться от старых радиодеталей, то лучше воспользоваться услугами компании. Это надежный партнер, которому доверяют не только в РФ, но и в странах СНГ.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах