Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Как выгодно приобрести радиодетали и получить хорошую прибыль?

Многие промышленные предприятия по сей день пользуются устаревшим оборудованием советских времен. Некоторые агрегаты давно исчерпали собственный потенциал и находятся в аварийном состоянии.

Для ремонта отдельных устройств требуется целый список деталей, которые поставщик должен где-то отыскать. Это, прежде всего, микросхемы, транзисторы, конденсаторы.

Заводы, которые производят радиодетали во Владимире и других крупных городах, зачастую, предпочитают не отгружать небольшие партии определенных видов продукции.

Да и в ремонтных заявках можно увидеть детали не одного, а десятков производителей. Более того, некоторым предприятиям, которые пользуются снятым с производства оборудованием, требуются именно дефицитные элементы агрегатов.

Единственным выходом для лиц, которые отвечают за ремонт оборудования, становится скупка радиодеталей на специализированных рынках, где собираются многочисленные торговцы подобным товаром. В таких местах можно без особых проблем приобрести снятые с производства детали по стоимости на порядок ниже заводской.

Секреты заработка на радиодеталях

Обычно, заводам, нуждающимся в деталях для замены, выгодно устанавливать налаженные деловые контакты с посредниками, ведь в таком случае общая стоимость заявленных деталей существенно снижается.

Основным же мотивом здесь становится соблюдение максимально сжатых сроков, на протяжении которых необходимо получить радиодетали в Нижнем Новгороде или любом другом городе.

Большинство предприятий попросту не выдерживает убытков, связанных с простоями оборудования. Главной задачей поставщика в данном случае остается соблюдение жестких сроков и своевременное нахождение прописанных в заявке элементов.

Для поиска и формирования заявки на поставку радиодеталей, необходимо обратиться с соответствующим запросом к промышленным предприятиям в регионе проживания.

Отыскав объявления по типу «куплю радиодетали» достаточно установить связь с лицами, которые лично посещают многочисленные рынки деталей. Ну а так как вес и объем большинства радиодеталей незначителен, затраты на доставку не смогут уж слишком отразиться на снижении прибыли.

Для разрешения технических вопросов, желательно, иметь под рукой умелого электронщика, ведь иногда важна не только марка детали, но также дата выпуска и прочие мелкие моменты.

Целенаправленная работа в данном направлении способствует постепенному формированию клиентской базы, что является гарантией получения регулярной прибыли и способствует расширению бизнеса.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах