Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Как продать радиодетали?

На сегодняшний день компании-скупщики радиодеталей охватывают весь спектр электробытовой техники и электроники: устаревшие или вышедшие из строя холодильники, микроволновые печи, телевизоры, компьютеры и мобильные телефоны. Возникает вопрос: как продать радиодетали максимально выгодно и кому?

Продажа техники для извлечение драгоценных металлов — правильный подход и с точки зрения экономии и с точки зрения заботы об экологии. Утилизируемая техника передается в специализированные перерабатывающие предприятия. Предприятия-переработчики используют технологичное оборудование, которое позволяет восстановить до 99% драгоценных материалов с минимальным ущербом экологии, исключающим выбросы тяжелых металлов и высокотоксичных веществ.

Компания «Электрорадиолом приокский» покупает лом драгоценных и цветных металлов, устаревшее компьютерное оборудование, серверы и телекоммуникационное оборудование, устаревшее оборудование связи, мобильные и стационарные телефоны, печатные платы. Мы всегда готовы принять радиодетали и схемы, содержащие золотые и серебряные материалы, платы и разъемы с позолоченными покрытиями, лом оборудования АТС, излишние запасы электронных компонентов, вышедшую из строя электронику и бытовую технику.

Для вашего удобства на нашем сайте предоставлен справочник содержания драгоценных металлов, в котором вы найдете данные о составе золота,  платины, серебра, палладия в электронных компонентах, радиодеталях, различном оборудовании и средствах связи. Обращайтесь к нашим специалистам по вопросам приема и оценки радиодеталей. Можете быть уверены, в достойной плате за радиодетали, ведь мы скупаем их по ценам Митинского рынка.
 

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах