Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Ценные отходы

Кто бы мог подумать, что на старых радиодеталях или лом драгоценных металлов можно неплохо заработать! Компания «Электрорадиолом приокский»  скупает радиодетали в новом или б/у состоянии. Кроме того, Вы можете продать нам неиспользуемые автомобильные части, электронику, драгоценные металлы, цветные и другие металлы и их сплавы. Можете быть уверены, что мы предложим Вам за них достойную цену.

Выделим наиболее ценные отходы:

  1. Катализаторы. Это элементы автомобилей, предназначенные для снижения количества вредных частиц в выхлопных газах. Корпус катализатора содержит пористый блок, который покрыт катализным слоем. Данный слой состоит из платины (Pt), палладия (Pd) и родия (Rh). Подробнее о ценах на скупку катализатора Вы можете узнать у наших менеджеров.
  2. Отходы электрооборудования. В старых, вышедших из строя компьютерах или электрических приборах могут содержать довольно ценные детали, в состав которых входят золото, серебро, платина, медь, никель, алюминий, кобальт, вольфрам. Мы скупаем такие детали, сортируем и перерабатываем их.
  3. Лом драгоценных металлов их сплавов, смесей. Он представляет собой уже непригодные для дальнейшего использования изделия, содержащие драгоценные металлы (серебро, золото, платина и другие). Не знаете куда деть ненужные ювелирные изделия, серебряные контакты (используемые в электрооборудовании), столовые приборы, посуду или другие изделия из драгоценных металлов различного назначения, обратитесь к нам — мы купим их дорого!
  4. Лом цветных металлов их сплавов и смесей. Это изделия из цветных металлов (алюминий, медь, никель, цинк, олово, свинец и другие) непригодные для дальнейшего использования по назначению. Большинство таких изделий отличаются твердостью, устойчивостью к внешним воздействиям, антикоррозийными свойствами. Цветные металлы входят в состав  автомобильных проводов, кабелей, литых дисков, радиаторов.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (910) 675 52 49 и выгодно сдайте радиодетали! Мы гарантируем справедливые цены Митинского рынка!

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах