Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Украинцам не удалось пронести радиодетали через границу

Не так давно четверо харьковчан были задержаны сотрудниками украинской милиции на границе с РФ. Мужчины пытались пронести различные радиодетали, сплавы и технические документы к этим устройствам. Первые данные о случившемся инциденте поступила от пресс-службы ГПСУ.

Служба безопасности Украины в пункте пропуска Журавлека остановила молодых людей, которые незаконным путем хотели проникнуть территорию РФ. Оказывается, у них с собой были товары двойного использования.

Сами же граждане являются коренными жителями Харьковской области. У каждого из них при досмотре в верхней одежде нашли около 100 радиодеталей, несколько плат и техническую документацию на комплекты.

Позже сотрудники СБУ заявили, что изъятые товары могут быть применены в опасной технике. Поэтому по правилам таможенного контроля такие радиодетали должны быть изъяты и отправлены на экспертизу.

Задержанные украинцы отрицают свою вину и требуют тщательной проверки. По их словам, незнакомый человек попросил их перевести радиодетали через границу. В свою очередь он готов был перевести на счет огромную сумму денег.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах