Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Казанский скупщик был дважды ограблен

На днях полицией были задержаны грабители, которые давно были в розыске. Сотрудникам МВД удалось поймать налетчиков с поличным, когда те в очередной раз пришли грабить скупщика радиодеталей. После данного инцидента правоохранительные органы подсчитали нанесенный ущерб.

Заявление о грабеже поступило от пенсионера, у которого вначале месяца грабители украли около миллиона рублей. При этом молодые люди угрожали престарелому человеку ножом и пистолетом.

Чуть позже выяснилось, что пенсионер уже долгое время занимается скупкой радиодеталей. Как только эта информация дошла до грабителей, они под видом клиентов предложили крупную партию, которая стоила полмиллиона рублей.

Но сделка так и не состоялась, мужчины в максах набросились на пожилого мужчину и вынесли из дома драгоценности, деньги и радиодетали.

Следователи заявили, что к делу может быть причастен житель поселка Мирный. Потерпевший пояснил, что данный гражданин уже приходил к нему несколько раз и сдавал радиодетали мелкими партиями.

Как выяснилось, житель поселка на следующий день после ограбления сдал радиодетали другому скупщику, причем количество и наименование деталей совпадает с имуществом потерпевшего.

Оперативники уже через несколько дней выследили сообщников ограбления. Ими оказались два молодых парня из поселка Мирный. Эти жители знали друг друга очень давно, так что им не составило труда организовать ограбление.

Полицейские заранее знали об очередном налете преступников. Поэтому сотрудники Управления уголовного розыска МВД решили брать парней с поличным.

В ограблении участвовало три человека: один сидел в машине, двое других грабили. Как только они совершили преступление, полиция задержала их у выхода. В результате обыска, сотрудники МВД обнаружили маски, пистолет, патроны, перчатки и 900 тысяч рублей.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах