Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Цены на редкоземельные металлы 2017

Летом цены на некоторые редкоземельные металлы несколько снизились. Правда, несущественно и специалисты полагают, что уже в августе снова вернутся на прежний уровень. Колебание стоимости зависит от введенных экспортных пошлин на продукцию мирового лидера по производству редкоземельных металлов. 
 
Именно Китай занимает лидирующие позиции по производству таких редкоземельных металлов, как: оксид неодима или оксид празеодима. Средняя стоимость на эти металлы 35.5-34.5 долларов за один килограмм. 
 
Китайские заводы намерены увеличить производство 
редкоземельных металлов, которые широко применяются в современной радиоэлектронике. Цена несколько увеличилась на оксид церия, который всегда стоил дешевле остальных РЗМ. 
 
Для компенсации убытков на внешнем рынке, китайские производители вынуждены продавать свою продукцию по завышенной стоимости внутреннем рынке. Стабильную цену сохраняет только европий (380 долларов за килограмм). 
 
Кроме этого, китайцы намерены еще на 10% увеличить пошлины на экспорт редкоземельных металлов. Правда, этого еще не произошло. Эти металлы пользуются популярностью во многих странах с развитой электронной промышленностью. 
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах