Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Строительство новых аффинажных заводов в России

В 2017 году планируется строительство новых аффинажных заводов, которые позволят ускорить темпы переработки вторсырья. По мнению специалистов наши свалки завалены различными бытовыми приборами по той причине, что люди не знают, куда их сдавать и что с ними делать.
 
Многие продолжают хранить дома старые телевизоры и радиоприборы, надеясь, что они еще пригодятся. Если в Европе и Америке все бытовые электроприборы идут на переработку, то у нас принято пока что выбрасывать на свалку. Тем не менее, сегодня и в нашей стране появились компании, которые занимаются скупкой и переработкой различного радиолома. 
 
По подсчетам специалистов несколько новых заводов построенных в различных регионах помогут решить проблему с вторичной переработкой радиолома. Особенно их строительство актуально в промышленных регионах. Заводы сразу смогут продавать в скупку различное промышленное радиооборудование и не тратить время на поиски компании, которая занимается скупкой и утилизацией.
 
Новые аффинажные заводы будут оборудованы по последнему слову техники, используя для переработки новейшее оборудование и современные технологии. Строительство некоторых из них уже началось. Окупаемость аффинажного завода не больше пяти лет.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах