Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Подростки собирают радиолом

Желание заработать деньги на карманные расходы привело тому, что многие подростки сегодня с увлечением собирают радиолом по всей стране. Вход идут старые ламповые телевизоры, приемники, холодильники, промышленное оборудование и многие другие приборы, которые содержат различные детали. Новое увлечение по достоинству оценили не только учителя, но и городские чиновники.
 
Собирать и продавать в скупку старые радиодетали намного выгоднее и полезнее, чем сидеть с бутылкой пива на лавочке и скучать от безделья. Возможность сразу получить деньги за собранный радиолом вызывает у подростков настоящий энтузиазм и желание все больше заниматься увлекательным и интересным делом. Сегодня они обшарили не только все заброшенные цеха и заводы, но и свалки на которые раньше вывозили с заводов различное оборудование.
 
Если раньше списанное оборудование находило для себя место на свалке, то сегодня, благодаря подросткам оно возвращается на аффинажные заводы для вторичной переработки. Это позволяет значительно экономить цветные и драгоценные металлы, которые раньше в большом количестве использовались на заводах по производству радиодеталей и компонентов. Движение по сбору радиолома набирает популярности.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах