Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Снижение и рост цен на золото в 2018 году

Золото вызывает стабильный интерес во всем мире. Многие люди предпочитают хранить свои сбережения в драгметалле, считая, что это наиболее безопасный способ защитить себя от инфляции. Поэтому цены на золото интересуют всех, кто имеет хоть какие-то деньги и думает о своем будущем. По мнению экспертов журнала «ПрофиКоммент» цены на золото в 2018 году будут расти, и увеличатся на 1.5% по сравнению с 2017 годом. 
 
Это не окончательная цифра и в течение всего года стоимость желтого металла будет то снижаться, то увеличиваться. Это позволит выгодно продавать и покупать желтый металл, когда в этом возникнет необходимость. Цена также зависит от запросов конкретных компаний и предприятий, которые используют золото в своей продукции. 
 
Например, компании выпускающие радиоэлектронику заранее делают запасы драгметаллов и мало интересуются ценами, пока запасы не уменьшатся. В эти периоды золото стоит меньше, потом спрос начинает расти. Это также зависит от правительств ведущих государств. Обычным людям следует ожидать как снижения, так и повышения цен на золото в 2018 году. Хотя существенного скачка цен не предвидится.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах