Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Скупаем лом технического серебра

Компания «Электрорадиолом приокский» скупает техническое серебро на максимально выгодных для Вас условиях. Кроме того, мы покупаем радиодетали, содержащие драгоценные металлы. Состояние может быть любым - новые или б/у элементы. Более подробную информацию узнавайте по телефону 8 (910) 675 52 49.

Немого  о «техническом» серебре:

Термин «техническое» — народный… Работает ли серебро в реле, или блестит у кого-то на пальце — у него всегда есть проба. Именно от пробы и зависит покупная стоимость серебра. Обратитесь к нам прямо сейчас и узнайте цену на техническое серебро.

Стоит понимать, что не стоит спрашивать цену смешанной кучи совершенно разных контактов. Стоимость такой кучи определить невозможно… Проба контактов колеблется от 400 (40% Ag) до 999 (99,9% Ag). И не пытайтесь определять чистое серебро на «глаз», ведь в контактах есть внешне похожий металл. Попробуйте эти контакты рассортировать по внешним признакам, а потом определить пробу и массу каждой отдельной группы. Если с определением содержания серебра проблема — вышлите нам образцы.

Кроме того, наша компания покупает в больших количествах низковольтную аппаратуру пришедшую в негодность:автоматические выключатели, пускатели, контакторы, тепловые реле, плавкие вставки, приставки контактные, реле промежуточные, предохранители. Любое сырьё содержащее серебро на медной основе (провода,кабели итд). Покупаем техническое серебро в любом процентном содержании. Готовы приобретать техническое серебро по высоким ценам.

Наша компания покупает техническое серебро с 2001 года. Мы работаем со многими предприятиями на долгосрочной основе. Техническое серебро — серебро и сплавы на его основе, аккумуляторы: (СЦ, СЦС, СЦК, ), струны АТС, контакты от пускателей, от автоматов, чистое серебро, контакты от реле, анодные пластины и др. Желтые корпуса от часов. Компьютеры советского производства: «Спектр», ЕС-1840, ЕС-1841, «Электроника», «Искра», «Нейрон» и т. Д. В любом состоянии покупаем серебро.

 

 

 

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах