Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Продать драгметаллы, радиодетали в Красноярске

Хотите продать радиодетали советского или импортного производства, вычислительную технику в собранном или разобранном виде, драгметаллы, клады в Красноярске дорого? Обратитесь к специалистам компании «Электрорадиолом приокский». Основное направление деятельности компании — скупка радиодеталей, антикварных вещей, кладов, цветных и драгоценных металлов по ценам выше, чем готов предложить Митинский рынок. Основная цель компании - долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Как продать радиодетали в Красноярске?

Скупка радиодеталей в Красноярске

Компания «Электрорадиолом приокский» сотрудничает со всеми регионами России и странами ближнего зарубежья. Переправить радиодетали из Красноярска Вы можете с помощью почты или воспользовавшись услугами транспортных компаний. Кроме того, у вас есть возможность лично привезти нам радиодетали. Мы встречаем клиентов из других регионов с ж/д вокзала и организуем размещение в гостиницу на сутки за свой счет.

Скупка вычислительной техники в КрасноярскеОценка стоимости радиодеталей происходят в минимальные сроки. Специалисты компании используют современное оборудование и свои собственные эффективные методы анализа. После оценки радиолома мы объявляем конечную стоимость клиенту, если его все устраивает мы приступаем к оплате. Расчет осуществляется сразу же с помощью наличных или безналичных денежных средств. Мы гарантируем реальную и адекватную цену (выше, чем у других компаний) за радиолом, полное неразглашение информации о клиенте. Если понадобиться, мы оформим необходимую документацию.

Прежде чем продать радиодетали в Красноярске, ознакомьтесь с карточками товаров, представленных на нашем официальном сайте. Каждое изделие имеет подробное описание, фото и цену, которую мы готовы предложить за новое изделие. Стоимость б/у радиодеталей рассчитывается индивидуально и зависит от состояния и года выпуска. Скупка радиодеталей в Красноярске осуществляется ежедневно, без выходных и праздников. Единственный не рабочий день — 1 января.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах