Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Куплю рений

Компания «Электрорадиолом приокский» скупает рений дорого по ценам Митинского рынка. Продать рений могут абсолютно все. Мы тесно сотрудничаем со многими регионами России и предлагаем послать радиодетали почтой.

Важнейшие свойства рения, определяющие его применение — это очень высокая температура плавления, устойчивость к химическим реагентам, каталитическая активность (в этом он близок к платиноидам). Тем не менее, рений является дорогим и редким металлом, поэтому его использование ограничено теми случаями, когда оно даёт исключительные преимущества перед использованием других металлов.

Этот металл незаменим, скажем, в производстве ракетно-космической техники. Его используют для изготовления частей ракетных сопел, носовых насадок ракет, теплозащитных экранов многоразовых космических аппаратов и т.д. Рений очень нужен в нефтехимической промышленности.

Напряженность на рынке рения сохраняется уже длительное время, что привело к значительному росту цен, особенно до 2008 года, когда они достигали, по некоторым данным, тысячу долларов за килограмм. Сейчас цены несколько снизились: по данным на январь 2014 года они составляли можно узнать по телефону:  8 (910) 675 52 49.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах