Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Конденсаторы

Конденсатор является самой распространённой и используемой радиодеталью, во всех без исключения электронных устройствах и приборах. А их разновидностей, которые классифицируются по принадлежащим им особенностям и свойствам.

Основные виды конденсаторов можно охарактеризовать по состоянию и ёмкостных свойств; постоянные, переменные и построечные.

Конденсаторы ещё обозначают по материалу диэлектрика, который использован для их производства; металлизированная бумага, поликарбонат, оксидный диэлектрик (электролит), и даже воздух.

Конденсаторы керамические

Это такой вид, который выполнен из соответствующего его параметрам керамического диска, который покрыт с обеих сторон проводником, чаще всего для этого используют серебро.

Благодаря особенности керамики к высокой диэлектрической проницаемости, они способны вмещать достаточно существенную ёмкость, при небольших размерах.

Параметры значения их ёмкости могу варьироваться от нескольких пикофарад, (термин ёмкости), до не которого числа микрофарад, но их рабочее напряжение незначительно.

Плёночные конденсаторы получили своё название, что оболочка его выполнена из прозрачного материала.

Ёмкость таких конденсаторов обеспечивается за счёт проводника, в данном случае это алюминиевая  фольга, между слоями которой содержится бумажная прослойка, выполняющая функцию диэлектрика.

Эта  многослойность,  создаёт    конденсатору  требуемую ёмкость, которая может иметь значение от 5 пикофарад  до 100 микрофарад, с рабочим напряжением  до 2000 вольт.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах