Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Как заработать на старой электронике?

На сегодняшний день одним из наиболее выгодных способов получения дополнительного дохода является извлечение драгоценных металлов из компонентов старой радиоаппаратуры советского производства. Активно скупают радиодетали во Владимире, прочих городах.

Многим скупщикам требуются целые пакеты устаревших радиокомпонентов. Именно их формирование и является основой будущей деятельности.

Что требуется для организации дела?

Чтобы получать регулярный доход, необходимо обратить внимание на объявления по типу куплю радиодетали в Нижнем Новгороде, прочих городах. Приветствуется также знание маркировки необходимых компонентов радиоаппаратуры.

Для самостоятельной разборки радиодеталей на отдельные, требуемые компоненты требуется минимальный набор инструментов. Обязательно понадобятся всевозможные отвертки, плоскогубцы отдельных размеров, острогубцы.

Покупка электрооборудования может происходить по Интернету. Наиболее просто получить необходимый набор старой электроники, подав объявления: куплю реле, микросхемы, резисторы, как в местные, так и региональные бесплатные газеты. Разместить соответствующие предложения можно на крупных форумах и Интернет порталах.

Цена вопроса

Составить представления о возможной выгоде из подобного рода занятости можно согласно образцовым ценам, которые практически не меняются:

  1. Микросхемы – порядка 60 рублей за кг. Извлечь некоторые из них не так и просто. Однако большинство необходимых компонентов данного характера встречаются часто.
  2. Покупка резисторов осуществляется заказчиками в среднем по 40 рублей за штуку.
  3. Дефицитные конденсаторы советского производства можно продать по 15-20 рублей за грамм.
  4. Импортные конденсаторы могут быть проданы по минимальной цене, около 0,5 рублей за грамм.

Многие ценные компоненты радиоаппаратуры можно извлечь из старой техники, которая пылится в чуланах и гаражах. Отыскать нужные детали можно, обратившись в организациям, что осуществляют демонтаж электрооборудования.

Если не имеется четкого представления о том, как именно выглядят нужные заказчикам радиодетали, в таком случае можно попросить показать их в пунктах приема или обратиться к специальным справочникам.

Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах