Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Япония будет применять электронные отходы для изготовления олимпийских медалей

Япония, ввиду нехватки собственного минерального сырья стремится шагнуть вперед в вопросе производства олимпийских медалей.
 
Сегодня японские специалисты уже начали изучать вопрос производства медалей для игр 2020 года из отходов радиотехники и электрических микросхем. Члены олимпийского комитета выдвинули идею организаций, которые уже давно рекомендовали данную идею в СМИ.
 
Обычно, города, где проводятся олимпийские игры, получают от крупных добывающих организаций металл для производства медалей. Однако японские специалисты задумались, в связи с нехваткой собственных минеральных ресурсов, о производстве медалей из недорогого сырья.
 
Олимпийский комитет разрабатывает определенные правила проведения олимпиады. Так же к медалям предъявляются определенные требования.
 
Вышедшая из строя техника: телефоны, компьютеры, планшеты и другие аппараты имеют в своем составе не значительное количество драгоценных металлов. Однако, при достаточно больших объемах и должном технологическом процессе, можно получить огромные объемы чистого металла. Этот металл замечательно сгодится для производства медалей.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах