Покупаем дорого!
8 (910) 675-52-49 — менеджер
8 (962) 085-71-95 — отдел закупок
Заказать звонок
Продать детали

Цены на радиолом в 2017 году вырастут

Аффинажные заводы в России подняли цены на радиолом, который они используют для вторичной переработки. Рост цен означает также увеличение стоимости закупок радиолома и компонентов компаниями, которые занимаются скупкой старых радиодеталей у населения и предприятий.
 
Рост цены обусловлен, в первую очередь, увеличением дохода от реализации цветных и драгоценных металлов аффинажными заводами. По мнению экспертов во втором квартале текущего года можно ожидать существенного повышения цен на группы радиодеталей, в которых содержится большое количество золота, платины и серебра. 
 
Повышение цен оправданно также ростом доверия среди населения к компаниям, скупающим радиолом и к аффинажным заводам. Если раньше старые бытовые приборы выбрасывали, то теперь их все везут в скупку. Рост цен послужил стимулом для реализации всех радиодеталей от любых бытовых и промышленных приборов.
 
Кроме этого, современные технологии и оборудование, применяющиеся на заводах, значительно снизили себестоимость переработки вторсырья. К тому же, производительность возросла в процентном отношении. Эти факторы позволили прогнозировать рост цен в этом году на различные группы радиолома.
Все цены привязаны к Лондонской бирже

Ценовая политика на сентябрь:

  • Pt - 10%;
  • Ag (в чистоте) 60руб/гр;
  • Au (в деталях) 3850руб/гр;
  • Ta 150 $/кг
  • Pd - 16%, КМ - 19%.
Наши представители в
регионах
Подробнее

Мы работаем в городах